Política da Loja

Atendimento ao cliente

Nosso atendimento é realizado de segunda a sexta, das 07:00 às 17:00 (Exceto feriados).

Temos os seguintes canais de atendimento:

Consultas por atacado

Você é varejista e deseja ter o Café Aranãs ou Café Resplendor em seu ponto Comercial?

Através dos links de contato do tópico anterior é possível adquirir informações e conversar com nosso setor de Varejo.

Privacidade e segurança

Quando você realiza uma compra ou contrata um serviço no Café Aranãs, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação.

O Café Aranãs preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados por nós e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

Nós estamos registrados como Torrefação BIA Eireli inscrito no CNPJ 10.572.236/0001-56, com sede na cidade de Capelinha, Estado de Minas Gerais, na Rua Eunésio Dias Magalhães, 427, Bairro Planalto e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

Vale observar que, todas as vezes que encontrar os termos “Aranãs”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo ao controlador dos seus dados pessoais, ou seja, a Torrefação BIA Eireli e,  todas as vezes que ler “usuário”, “você”, “seu” ou “sua”, nos referimos a você, nosso cliente ou usuário do nosso site. 

- Quais dados são coletados pelo Café Aranãs?

Durante sua experiência em nosso site, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro.

Abaixo são os dados cadastrais que coletamos no caso de um cadastro realizado por você em algum dos campos de contato ou na efetivação de uma compra ou assinatura:

Cadastro/ Finalização de compra:

  • Nome completo; 

  • Número de CPF/CNPJ;

  • Endereço de e-mail;

  • Número de celular;

  • Dados referentes ao seu endereço de entrega;

  • Dados referentes ao seu endereço de cobrança;

  • Dados do cartão de crédito (quando escolhido como forma de pagamento);

Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o Usuário não esteja cadastrado em nossa loja virtual:

  • Endereço de IP;

  • Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;

  • Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;

  • Contagem de visualizações;

  • Páginas visitadas em outros sites.

Outras informações que poderão ser coletadas:

Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta

-Como utilizamos seus dados pessoais?

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra.

Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:


Dados cadastrais:

 

  1. Para viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis em nossa loja.

  2. Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento. 

  3. Para identificar corretamente o usuário.

  4. Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas.

  5. Para entrar em contato com você, quando necessário.

  6. Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos

  7. Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com os nossos serviços disponíveis.

  8. Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito.

  9. Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com os nossos serviços disponíveis. 

-Com quem nós podemos compartilhar os dados pessoais?

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. 

Jamais comercializamos dados pessoais. 

Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades: 

Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. 

Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análise antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem. 

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

-Armazenamento e segurança dos dados pessoais

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil. Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. 

Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te ou auxiliar prontamente. 

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo do Café Aranãs. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades: 

Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. 

Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análise antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem. 

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

-Cookies e tecnologias de monitoramento

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas em nosso site.

As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance do aplicativo, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos. 

Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes no site:

  • Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco. 

  • Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo. 

  • Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web. 

  • Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam o nosso site e interagem com ele.

-Retenção e exclusão dos seus dados pessoais

Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços. 

Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, o Café Aranãs poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

-Alterações desta política de privacidade

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços. Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

-Atendimento

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo por meio do email: loja@cafearanas.com.br

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais. 

Atualização: 08 de março de 2021. 


Café Aranãs

Métodos de pagamento

- Cartões de crédito/débito

- Boleto Bancário

- Pagamentos Offline